ты мне приснился

Ты мне приснился в высоком цилиндре,
В чёрном фраке из собственной тени,
А я, как всегда, куда-то спешила,
Перепрыгивая через две ступени.

Споткнулась взглядом и обомлела,
Только разряд пробежал по коже,
Сделала вид, что с тобой не знакома,
Просто так, случайный прохожий.

До чего же нелеп ты в своем величии,
Точно идущая под венец невеста,
Окруженный нимбом своих амбиций
Принц тридесятого королевства.


Рецензии