Любовь

Любовь - игра по правилам и без.
Любовь - война, где цель оправдывает средства.
То с ней не справишься без помощи небес,
То беззаботно в ней впадаешь в детство.

Любовь границ не знает, и преград,
И в то же время вовсе неприступна.
Не просит обещаний и наград,
В ответ всегда щедра до безрассудства

Ее нельзя забыть и потерять
И выбирать нас только ей подвластно.
Приносит боль, но тудно не признать,
Что несмотря на всё, она прекрасна


Рецензии