А любовь, как цветы...

А любовь, как цветы,
Запах вечности,
Расцветает,
Светла и чиста.
Ты танцуешь,
Дитя бесконечности,
На поверхности
             лепестка.

И я падаю
Головокружением,
От знакомых как детство
глубин.
От простого
прикосновения,
нежных
       молекул
               Любви.
                10.10.12


Рецензии