Моим друзьям

Придешь ко мне сегодня? давай поговорим,
Выпьем чаю, сядем рядом, разожжем камин,
Вспомним прошлые года, вспомним всех друзей,
Собирались все когда то, было веселей.
Но пришло шальное время, некогда скучать,
В новой жизни стали реже близких вспоминать,
Вот теперь у всех свои новые заботы
И остались на пути только повороты

Вот уже и не звоним мы почти друг другу
Разлетелись, кто куда, разогнали скуку
А когда то не могли жить поодиночке
Но теперь сижу сама, и рифмую строчки
Нет, конечно же, не все нас еще забыли
Но на фото уже есть слой нестертой пыли.
И уже не помним мы, сколько не видались
А ведь раньше без друзей мы не улыбались.

(28 сентября 2010 г.)


Рецензии