Сон

Фонари ночного города горят и люди бродят так лениво.
Смотрю на них и кажется что они мне говорят "куда идешь ты странник так уныло?"
Ответа как такого я не имел, покуда сам не знал куда иду я.
Я шел на свет горящий в том конце, той темной улице на переулке.
Я шел и думал лишь о том, что ждет меня в конце дороги.
По волею судьбы я шел, на встречу ей, красивой незнакомке.
Она стояла в свете фонаря и нежным взглядом так смотрела на меня.
Своею красотой пленя и чудною улыбкою моня в свой объятия.
Я шел быстрее к ней на встречу и был уже так близок к ней
Но чтото вдруг меня остановило, я посмотрел в ее глаза  только захотел к ней прикоснуться  как тут же исчезла вдруг она.
И я проснулся с большим разочарованием, что это был всего лишь сон,
Про девушку стоящую в конце дороги, на темном переулке под луной.


Рецензии