Когда-нибудь. Однажды, Навсегда и Насовсем

Когда-нибудь. Когда повесится луна --------------------\EmGDEm\ (Em) \Am C Em\ (Em)
И свет умерших звёзд ослепит нам глаза----------------\D C Em\ (Em)
И псы заплачут, словно хор сирен------------------------\C Am Em\ (Em)
И лампы фонарей потухнут навсегда и насовсем--------\Am c Em D C\ (Em)

Когда-нибудь. Когда взорвётся свет
И бесконечность разорвет молчанье стен
На множество осколков мертвых тел
И превратится в пепел, навсегда и насовсем

Когда-нибудь. Когда взбунтуется земля
Оплавится асфальт, рассыпятся дома
И прорастут ростки и звуки новых дней
И похоронит пыль весь этот старый хлам
быть может, навсегда и насовсем

Когда-нибудь. Быть может, навсегда и насовсем-------\EmGDEm\ (Em) \D C {-}  (Em)

10.10.2012


Рецензии