Одно из мнений о счастье

У счастья разные истоки,
Для каждого есть свой предел.
Он не зависит от пороков
И совершённых добрых дел.
Не существует меры счастья
И не сложить ему цены,
Оно не делится на части,
Обычно им поглощены.

Ты понимаешь, что ты счастлив,
Когда улыбка на губах,
Неважно то, что с неба капли,
Неважен холод на ветвях.
Ведь радость разукрасит утро,
Придет без приглашенья в дом,
В глаза добавит перламутра
И ты почувствуешь подъём.

В твоём быту возникнут краски
Расправят крылья за спиной,
Ты улетишь и будешь в сказке,
Ты счастлив, как никто другой!

(октябрь 2011 г.)


Рецензии
Отличное произведение, вдохновляет! Успехов Вам, Алиночка, и много счастливых дней!
С уважением, Елена.

Елена Щур   14.03.2015 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.