Комплексный обед

С утра в мозгах стихов компот.
И мыслей винегрет.
Забот двухслойный бутерброд.
Проблем пара котлет.

Короче, комплексный обед
В мозгах с утра держу.
Идеи же достойной нет.
Её, наверно,  на десерт
Я всё ж соображу.


Рецензии