Как прекрасна все-таки любовь

Как прекрасна все-таки любовь,
Как прекрасны все-таки мгновенья,
О которых вспоминаешь вновь,
Думая, что это все нетленно.

Хочется мне быть с Тобой всегда,
Разговаривать хочу с Тобою,
Но, порою, так бывает иногда,
Я не понята с моей любовью.

И тогда окутывает страх,
Что ты вещь ненужная на свете,
Поиграли мною впопыхах,
Оставляя в мой удел лишь пыль да ветер.

Как не хочется мне думать о плохом,
Хочется ожить с надеждой в сердце,
Но в этой жизни все наоборот,
Боже! Помоги нам смертным!

Хочу я много сделать для людей,
Мне кажется, что времени не хватит,
Но я стараюсь быть чуть-чуть добрей,
Хоть чтобы мир чуть-чуть переиначить.

Быть может вклад мой невелик,
И людям мало будет он полезен,
Но я хочу, чтоб знали все они,
Что я для них стараться буду вечно грезить.

Хоть и порою будет плохо мне,
Я пересилю дьявольские путы,
И с Господом поселим мы людей,
На небеса, где будет всем уютно.


Рецензии