Ах, Сочи, Сочи! Песня

1.Ах , Сочи, Сочи!
Самые тёплые ночи.
Ясные светлые дни.
Ах, Сочи, Сочи!
Город мне нравится очень..
Вечером поздним огни.
2.Ах, Сочи, Сочи!
Ярких гирлянд многоточий,
В рыжих лучах фонари,
Ах, Сочи, Сочи!
Южный прелестный цветочек,
Крылья расправил свои.
3.Ах, Сочи, Сочи!
Город известнейший очень-
Центр Олимпийской Игры.
Ах, Сочи, Сочи!
Город мне нравится очень.
Я признаюсь Вам в любви.
4.Ах, Сочи, Сочи!
Самые тёплые ночи.
Ясные , светлые дни.
Ах , Сочи, Сочи!
Город известнейший очень,
Центр Олимпийской Игры.
08.10.12г.


Рецензии