Приобщеньем

Мотоцикл стрелой несется,
Рвет пространство на узоры.
Дух ликует и смеется,
Завораживая взоры.

Краги крепко руль сжимают,
Шлем  упруго воздух режет.
Ветер тело обнимает,
И урчит мотор прилежно.

Стоп, машина, в блеске горы
Предстают своим величьем.
Вдаль глядят, несут дозоры,
Не проехать безразлично.

К роднику припасть губами.
Хлад вершин впитать мембранно.
Вековыми чудесами,-
Восторгаться неустанно.

Приобщением к величью
Мега-тверди ,- возвышаюсь.
И веков касаясь лично,
Бесконечно удивляюсь.

Двух колес преображеньем
Сам меняюсь неустанно.
Непрерывностью вращенья
Приближаю мир не званным.

Горы! Сосны! Привечаю!
Ваш прием,- глоток нирваны.
Вам восторгом отвечаю
Богом мне душою данной.

10.10.12. Партенит.


Рецензии