Осень все время плачет

Тепло пожелало удачи,
Снова сезон дождей,
Осень все время плачет,
Словно жалея людей.
Зябнут промокшие стены,
Машет рукой листопад,
Жизнь - это перемены,
Которым порой не рад.
Птицы отправились к югу,
А нам оставаться тут,
Давай прижмемся друг к другу
И любовь нам подарит уют.
Она, как зонтом, укроет,
В чай подмешает мед,
Так что грустить не стоит,
А дождь пусть себе идет.


Рецензии