Шагая гордо

Шагая гордо, что же мы хотели,
Что ждет у горизонта, что нас ждет?
Мы шли вперед, трудились и пыхтели,
Успеть хотели, прибавляли ход.

Пытались нравиться на шумных вечеринках,
Горланя песни под гитарный лад.
Да были модными мы, словно на картинах,
Но в играх с жизнью мы получили пат

Другие скажут, ведь дела неплохи
И жизнь дала повторный тебе шанс,
И взяв с собою все оставшиеся крохи,
Я сяду в новой жизни дилижанс.

Пойду с душою, с верою, с любовью,
Молясь  Всевышнему за прошлые дела,
И может быть, я искуплю лишь кровью,
За все грехи - очиститься пора.


Рецензии