лЮбЛю...

Люблю, когда снежинки на ладошке,

Люблю в осенней краске листопады,

Чтоб Божии коровки все в горошках,

Когда всё есть...и ничего не надо...

Чтоб обижали только понарошку,

Чтоб нараспашку все открыты двери,

Себя дарили  люди чтоб не "крошку"..

И никогда об этом не жалели...

Люблю любить до неба без остатка,

Люблю дарить мечты и приключенья,

Люблю, когда у Мира все впорядке,

Люблю, когда отброшены сомненья,

Когда под крышей место у камина,

Когда в углах души нет места пыли,

Чтоб людям не нужна была причина

Для счастья...чтобы сказки делать былью...

Когда б мечты на пол пути сбывылась...

Так неожиданно  и радостно... у всех...

Я так люблю,чтоб люди не сдавались...

И вмеcто грусти появлялся только смех.


Рецензии