Нечто прекрасное, нечто единое

Опьяни меня, расплескай меня
Чашей винною, в танце огненном
Успокой меня на исходе дня
Песней нежностью, листьев шепотом

Обними меня крыльев перьями
И Любовь к тебе переполнилась
Говори со мной, тебе верю я
Все чем грезил я, все исполнилось

И играет палитра красками
Льются чувства необъяснимые
Мы с тобой теперь, нечто прекрасное
Мы с тобой теперь, нечто единое 


Рецензии