Время пришло. Надо что-то менять

Импульс. Касание. Точка разрыва
Время пришло - надо что-то менять.
Силы, поддержки ведь - я не просила
Только прошу - постарайся понять.

Это не сцена (ну, хватит дурачиться!)
Женщины кошки (им жизней дано
Восемь иль девять?) Забавное качество!
Сплошь видеть все будто в лупы стекло.

Я улыбнусь, хоть и болью пропитана
Если б ты чувствовал - ты бы смолчал
Хоть долю того, что уже пережито мной
Черствость свою при себе бы держал.

Полно комедии! Ты ведь актриса
Слезы - рекой, где улыбка - там смех
Встали часы: замороженны числа
Сквозь линию, полосу этих помех -

Меня не услышишь (не новость - привычное)
Жизнь все расставит по нужным местам.
Ты позже поймешь, каково это - искренней
Всегда оставаться, противясь годам.

Тебя из-за этих защит не увидеть
Сердце в броне - как его мне узнать?
Импульс. Касание. Точка разрыва.
Время пришло. Надо что-то менять.

8 окт 12


Рецензии