я к тебе

Я к тебе этой ночью, в шторм, приду
Утопив свою гордость в мутной воде
Я расплескалась по лужам у всех на виду
Ворвавшись в рассвет, я мчалась к тебе

Я на пристане серой, не жалея колен
Упаду,утирая свои влажные щеки
Не бросай, не гони ты меня... Я взамен
Умру за тебя, стану морем глубоким...


Рецензии