Не стать Муравью бы мутантом

    По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Аля Галина «Пародистая пародия».
               
Пииты валялись в отсеке –
Не вынесли оргий оне.
Пелевина тыщи парсеков
Читали до боли в спине...

...И с Маткой тирадою слились.
Пусть тащатся, кто не дает?

...Низззя!» - шепелявили хором...
               
...Тяжка муравьиная ноша,
Слону ни за что не унесть...
               
...Мозги порождают мутантов,
Клонируют их без проблем...
               
...Стишки словно блинчики, комом,
Поеты не дремлют..., как вошь...


Не стать Муравью бы мутантом

Прошлёпав парсеков полтыщи,
С ломотой до боли в спине
С утра Муравей снова ищет,
Умыться где б лучше извне.

Он с Маткой, валяясь в отсеке,
От оргий «тащился» всю ночь.
Источник воды ищет некий,
Подмыться в котором не прочь.

Ему шепелявили хором,
Блудить с этой Маткой «низзя»,
Кто в похоти лез к ней с «упором»,
Тому в изолятор стезя.

Но только очнулся он поздно,
Порядок в том не наведёшь -
Болячек приличная доза,
А ведь суетился на грош.

То место как блинчик, что комом,
Удар там по полной ему.
Болезни такой не знакомой,
Конечно, ему б ни к чему.

Тяжка Муравью эта ноша.
Проблем предостаточно сгрёб.
Вода тут ему не поможет -
Подкожно таится микроб.

Для секса не надо таланта,
Известна та истина всем.
Не стать Муравью бы мутантом,
Клонируя кучу проблем.

Ему даже раза хватило.
Хоть были часы хороши,
С фантазией зря замутил он -
Микробы не дремлют как вши.


Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии