Доброе утро

Окутала роса белоснежною россыпью
Серые стены по самый фундамент
Рядом осина с редкой проседью
Юною девой предо мною предстанет

Утро бодряще свежестью манит,
Тело пронзит неожиданно дрожь
Из горизонта диск солнца нагрянет
Мир, и правда, прекрасен, когда, дядя, ты-бомж!


Рецензии