Опустошение чувств..

Опустошение чувств - приговор,
Стезя трудна, пороками представив,
Возненавидев ветреность себя,
Я возвожу паром любви, судьбу к любви направив.

Мимолетен взгляд фортуны, для
Искушенных поприщем видений,
Вечность радости неизгладима, вся
Она доступна, без сомнений.

Верим в бесконечный час любви,
Поглощая боль оцепененья,
Просто в нас влюбленность есть в крови,
Её мы лишь оплодотворенье.   


Рецензии