Английский крем

 
Хочу я иногда упрямо сладкое
Телепортировать мгновенно без прикрас
В мою счастливую кокетливую задницу
В реальном времени – сегодня и сейчас.
И вот сварила крем английский,
Все 300 грамм безумствуют во мне,
Критичный вес опять уж очень близко,
Моложе и стройней не стану я уже….
Пропала опция: «Сейчас же улыбнитесь!»
И в этом виноват английский крем…
Включаю опцию: «Мадам, не подавитесь!»
Я завтра ДАЖЕ ОВОЩИ не ем…..


Рецензии