Полюби меня

Полюби меня хоть на половину
Прижмись ко мне, почувствуй мой пульс...
Тогда я к твоей бархатной щетине
Дрожащими руками прикоснусь...

К твоим глазам дотронусь я губами
Робко, затаив дыхание прильну...
Я просто умоляю любви дай мне
У твоей тени я закована в плену

Полюби меня самую малость,
Малую толику чувств посвяти
Едва ты попросишь, чтоб я осталась
Иль на коленях к тебе приползти

За тебя этот город на веки покину
Только прошу я тебя, не забудь
Полюби меня хоть на половину...
Полюби меня хоть чуть чуть...


Рецензии