Радужные краски детства

Радужные краски детства,
Солнечного света и мечты,
Интересных книг и путешествий,
Дружбы верной, искренней любви!

Души распахнулись, словно в танце.
И такая музыка кругом...
Шуман, Лист...Шопена замечательные вальсы...
Фуги Баха и ноктюрна перезвон...

октябрь 2012 г.


Рецензии