крик души

Я постараюсь не мешать, ты слышишь!?
Но мне необходимо знать, чем ты дышишь
Я улыбаюсь и смеюсь взахлеб при людях
Но это маска лишь, бессмысленных прелюдий.
 
Забыть и плюнуть… я не хочу, пойми же
Хочу любить тебя, хочу взобраться выше
Но глупое, стремительное слово
Разрушило, мечты и нет покоя снова!

Чтоб не случилось дальше в жизни этой
Прости меня в душе, ведь я не жду ответа.
Ты чудо, я люблю тебя, бескрайне сильно
Но знаем мы: не будешь, мил, насильно!


Рецензии
красиво очень

Виктория Ключкова   18.10.2012 11:51     Заявить о нарушении
спасибо!

Дмитрий Жиляев   18.10.2012 12:03   Заявить о нарушении