Срыв

Изменился мой друг.
 Изменилась и я.
 Разорвать этот круг…
 Душит злая змея.
 
Разорвалась болячка,
 Лопнул старый нарыв.
 Я совсем не маньячка,
 У меня нервный срыв.

Окунись в этот взгляд!
 Разорви пополам!
 От меня столько правд
 Превращаются в хлам.
 
Презирай! Ненавидь
 Этот девичий бред!
 Миллион раз обидь!
 Безразличен твой вред.

Я ничуть не раскаюсь,
 И слезу утерев,
 Навсегда отрекаюсь,
 На луну заревев.

 Только ночь успокоит
 Глупый сердца порыв.
 Из груди больно воет
 Мой девический срыв.


Рецензии