ЛюбOver или 48 дней любви

Роман о том, как мы любили, я бы расписала в миллион страниц. Я бы разлила на бумаге, потоки чувств, что нарисуют сюжет ярко-красными красками. Буквы образуют цепь событий, что мы пережили вместе. А слова окунуться в глубокое море моей памяти и растекутся по всем страницам, обнажая мысли... А потом я напишу сценарий и сниму полнометражный фильм, персонифицирую любовь и облагорожу её спецэффектами , оставив свободным финал
Песню о том, как мы любили, я бы спела под джазовым аккомпанементом. Брала бы наивысшие ноты, выше которых может быть только любовь.
Под эту музыку я положила бы самые красивые стихи: с идеальной формой, рифмой, ритмикой, оставив в ней часть своей вселенной, большую долю своей души.
Картина нашей любви состояла бы из геометризованных условных форм, она оторвалась бы от реалий, от времени, от происходящего вокруг. Минимализм в изобразительном искусстве нас всегда привлекал, поэтому я обращу твоё внимание на 2 вещи - это две маленькие красные точки на огромном шёлковом холсте. Не подумайте, это не лень художника-делетанта, это то самое, искусство любви- без всяких излишеств... Только 2 любящих сердца и мир, который теряет своё содержание.
Острие ножа медленно приближалось... Мне пришлось, пришлось обрезать историю, длиною в целую жизнь, превратив её в короткую новеллу, с ожиданны концом.
У нас могли бы родиться дети: старший и младшие, а назвали бы мы их Первый, Второй и Третий. Мы бы жили в маленьком домике на берегу моря и наслаждались бы каждым мнгновением прибывания там. Со времнем я бы утратила форму. Линии фигуры утратят своё изящество, вместе с годами уйдёт и былая красота. А ты бы гладил свою лысину, всё повторяя: "Ты прекрасна",- не смотря ни на что.
Мы разные из двух полярных миров, я до сих пор не понимаю, что нас объединяло, скорее всего одиночество, мы были до боли одиноки, нам казалось, что оно разъедает внутри...глазные яблоки.
Но мы любили всего 48 дней, безумно, настолько насколько нам хватало фантазии и времени, да и времени нам не хватало. Мы преодалевали препятствия расстояния, 10 киллометров на одном дыхании добирались к месту встречи, мы находили сотни оправданий родителям о том, где мы были, тысячи вариаций, хоть я и уверена, что они обо всём догадывались.
До тех пор, пока в один злополучный день я поняла лимит на нашу любовь исчерпан.
Я села в машину, багаж уже был на месте. Ты стоял за углом провожая взглядом такси, наблюдал за тем, как я уезжаю и ничего не сделал! Ты ничего предпринял, чтоб остановить меня.
Роман о нашей любви я бы рассписала на миллион страниц.
Но моя любовь развеялась над городом...
Мне всегда печально, возвращаться сюда, в эту пустую квартиру... из бабушкиной деревни
[отрывок из моего сочинение "Как я провёл лето"]


Рецензии