Ты, словно...

Ты – словно первая любовь,
Что сердцу дАрит нежный трепет,
Волнует душу,  мысли, кровь,
И с губ срывает странный лепет.

Ты -  словно тихая печаль,
Что вечерами сердце гложет,
Зовёт мечту куда-то вдаль,
Но вот  постичь её не может.

Ты – словно горный ручеёк,
Когда от жажды пьёшь и мало,
И он, возможно  – не глубок,
Но счастья в нём всегда хватало.

Ты -  словно радуга зимой,
Играет красками - так сложно,
Она всегда в душе со мной,
И что забыть  мне – невозможно.


Рецензии
Очень затронул Ваш стих, Алла...
Самого доброго Вам!
С теплом. Владимир.

Владимир Марковский   14.10.2012 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.