Обида

Не дрогнула, застывшая от ужаса,
В своём порыве женском - вся права,
Когда любимый, опьянев от ярости.
В лицо швырял грязнейшие слова.

И больше нет любви...Все нити порваны.
Разбитое - ни склеить, ни вернуть...
Как жить? Как верить?Как любить? Как мучаться?
Как после этого в глаза взглянуть?

Слова прощения? Да, чем они помогут?
Обиды нет, но я уже - не та...
Как след звезды от нас любовь уходит:
В душе и в небе - мрак и пустота.


Рецензии