Безумство Наслаждаюсь я безумством...

Безумство…
Наслаждаюсь я безумством
Своим, которое других пугает.
Им беспричинны кажутся поступки,
А я причину знаю…
Свобода…
Ищут все свободу.
Там за пределами чертогов,
В себе ее не замечая…
И судят строго…
О счастье…
Люди жаждут счастья,
Солгав, стащив и убивая.
Страшась безмерно наказанья,
Так просят рая.


Рецензии