Что-то, братцы, совсем не весело

Что-то, братцы, совсем не весело-
Не похоже уже на сплин.
Нет, не осень душе отвесила
Тонны груза холодных льдин…

Что-то свет не пускает ставнями
К сердцу сутками напролет,
Ноет шрамами, даже давними,
Рвет надежды, на клочья рвет…

Не любовь яд вколола заживо.
Ночь к бесцветному – не причем.
Как к бессмертью причастен страж его?!
Эх, не ведаю – что по чем….

Часто грязь прилипает к чистому,
И дождями ее не смыть.
Можно что-то латать по-быстрому…
Что ж так больно бывает жить?..............


Рецензии