Барышня неземная

Барышня, а вы с какой планеты?
Вы вся такая неземная!
От вас пленит роскошным теплым светом,
глазами, хлопая, стоите как немая.
От вас дурманит сладостью и дурью,
вы как богиня тысячи чертей!
Эх, мне бы вас, такую неземную
и все года не отводить от вас очей.
Я вроде видел на обложке вас раздетой,
но ваше тело как огранка янтаря!
Скажите Барышня, с какой же вы планеты?
Жаль неземная вы и вовсе не моя…


Рецензии