Надежда, Вера и Любовь

Летят ТРИ ИМЕНИ над миром

Под вечным знаменем ДОБРА,

В лучах космического пира

Взмывает к солнцу красота!

Сияние ликов лучезарных

Великой силы гимн земной

Поет о подвиге прекрасном,

Прославленном людской молвой.

Они - волшебные святыни,

Несокрушимы и сильны,

Верны себе, своим любимым

В преданиях родной земли.

Они, как светоч Мироздания

Вселяют СЧАСТЬЕ вновь и вновь,

Весь мир наполнили сиянием

НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ!!!



30.09.12


Рецензии
Прекрасно!!!!
Очень возвышенно и заслуженно поэтично!!!

Виталий Тунников   10.10.2012 14:29     Заявить о нарушении