Судьба трамвая вариант 2

Что нужно всем им
Что нам с тобою нужно
Идет путем своим
Трамвай скрипя натужно

Чего они все хотят
Им всем какая срочность
Рельсы тяжко сопят
Ждет бескрайняя пропасть

Оставьте в покое его
Он хозяин теперь себе сам
И не жалея никого
Уходит он к другим мирам

По указанным кем-то
Всегда по вашим адресам
Теперь в свое гетто
Теперь по своим полюсам

Он устал отпустите
Уходит по своим делам
Что не так простите
Трамвай ушел к другим мирам


Рецензии
Образно но красиво и понятно!

Надежда Вязова   21.12.2014 00:47     Заявить о нарушении