P. S

Дыши, говори, улыбайся.
Я хочу видеть радость в твоих глазах.
Я хочу слышать легкость биения твоего сердца.

Мне приятно замечать, когда ты становишься
Так зависим от меня...
Я тогда всё, что есть, отдаю.

Но тебя всё меньше и меньше в моей жизни.


Рецензии