Шампанского, любви, цветов!

Как хочется красивых слов,
улыбок, счастья, комплиментов,
заслуженных аплодисментов,
шампанского, любви, цветов!

И хочется, шурша листвой,
брести аллеями Кусково…
Пусть это будет всё не ново,
но главное, что мы с тобой!

Наш задушевный разговор,
и взгляд – открытый, не лукавый.
Как хорошо, о, Боже правый,
что не затеяла я спор!

Я научилась соглашаться,
ты – ярко, мудро говорить…
И нам с тобой бы жить, да жить,
и впредь уже не расставаться!

Ах, осень-осень!.. - время снов,
надежд и трепетных мечтаний,
порой несбывшихся желаний,
шампанского, любви, цветов.

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.