***

Я демон. Ты же это знал.
В пустых глазах немая злость.
Твой город так безумно мал,
И мне в нём места не нашлось.

Я звёзды рву напополам,
В метеориты правя их
И, просыпаясь по ночам,
Себе слагаю этот стих.

Я позабуду про вчера
И не отправлюсь за тобой.
Но в церковь приходя с утра,
Поставь свечу за упокой.


Рецензии