Золотая осень в Магадане

Золотая осень в Магадане,
Листьями усыпаны тропинки;
С тополя последний лист слетает-
Осени унылые картинки...

Голой веткой машет мне осина,
Ветер собирает сабантуйчик.
Осень-это тоже ведь красиво.
По небу несутся быстро тучи.

Так же вот несутся бытро годы.
Памятьсобирает сабантуйчик.
Танцы прошлого ушли из моды,
А смотреть на нынешние скучно.

Голову усыпало порошей;
Белый снег она напоминает,
Только и в тепло она не тает.
Назову я осень не хорошей.

По небу несутся быстро тучи.
Провожаю взглядом их учтиво.
Годы наши мудрости научат.
Осень-это тоже ведь красиво...


Рецензии
Всё точно так, красиво.

Сергей Сорокас   15.10.2012 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.Виктор.

Виктор Пеньковский   16.10.2012 11:09   Заявить о нарушении