Battlestar Aurora

Под грохот копыт и цепей
Я очертился
И спокойно
Сплю
А во сне отчётливо вижу
Кому нужна лестница с херувимами в небо
А кому
Люк

Собрались для бесчеловечного опыта
В перекрестьях моих товарищей
Туда же целит
Корабельный диоптр ропота
Наших бронированных
Лёгкой фланелью
Душ

 - Что вы
   Совсем не хлопотно
   Хлопоты
   Это когда
   Вокруг тупые глаза
   И голодные рты

Все мои мысли и все миры раздельные
Объявляю полную боевую готовность

И сейчас ЭТО супердорого
На лезвии моего взгляда-вора
На языках светских ****ей
На языке миллиардов людей
Стреляет
Battlestar Aurora


Рецензии