Плач жены алкоголика

Ненавижу пьяного Гада!
Вечно мы с ним в ссоре...
Накапаю ему яда,
Или утоплю в море!..

Разошлись наши пути,
Сгинула любовь разом...
Я пыталась мужа спасти,
Но он потерял разум...

Сам давно уже стал седой,
Но пьёт и пьёт беспробудно.
Ходит всегда "косой",
Ругается матом прилюдно.

Вчера его люди нашли
Умершим в собственной луже...
Страданья мои ушли...
Нет у меня больше мужа...

Он сам себе был не рад...
И я ничему не рада...

Солнце померкло...
                глаза не горят...               

Ведь я люблю его..
                этого Гада!..


Рецензии