Счастье не в силе

C утра докурить 
Последнюю сигарету.
Мечты отпустить,
Их бросив по ветру.

Сама не смогла
Уйти по-английски.
Спасает зима
И горькое виски.

И в комнате пусто,
И вера в осколки.
Уже и не грустно.
Да, что в этом толку?

Слагать эти рифмы
Себе в наказанье.
Разбиться о рифы,
Ища оправданье.

Все время излечит,
Затянутся раны.
Я просто мечтать
Начала слишком рано.

Не верила солнцу,
Не верила свету.
На главный вопрос
Не нашла я ответа.

Пройдут эти ночи,
И я стану сильной.
Обидно лишь очень,
Что счастье не в силе.


Рецензии