Поплач в жилетку Ленина

Поплач в жилетку Ленина
Ощути упругость его плеча
У стройного бюста Ильича
Когда надежда твоя потеряна

Когда охватит тебя вдруг печаль
Ты найдёшь откровений причал
И после долгих бесед невзначай
Стервецом обзови сгоряча

Когда свои он откроет тетради
И смеятся начнёт без конца
Не меняя выражения лица
Знай шиза уж...на третей стадии


Рецензии