Признание в любви

В облаках снежинки вновь танцуют вальс,
И смеются в небе, в золотых лучах.
От твоей улыбки не отвести мне глаз.
Были ли ошибки ? Не до них сейчас.

Чёрно-белой краской проведу черту,
Нарисую образ, который сердцу мил.
Стоит ли словами называть мечту?
После поцелуев на это нет уж сил.

Пусть вьюга ярко освещает путь весне,
Седеющим огнём зовя в дорогу к счастью,
Пусть ветер грустно шепчет на заре,
О том, как ожидание пылает страстью,

О том, как мне бывает одиноко без тебя,
О том, как сердце бьётся, лишь голос твой услышав,
О том, как нежно прячу те, главные, слова,
Те самые, которыми весь космос дышит.

Длинными ночами сон к нам не придёт,
Пока ты далёко, покой мне не найти...
Яркая, чистая, искра, что в сердцах живёт,
Поможет, должно быть, от разлуки уйти.

14.2.2012


Рецензии