***

Вчерашний вечер позади,
Он не вернется вновь.
Не будем снова вместе мы,
Прощай, моя любовь.

Ты не придешь, не позвонишь,
Я тоже промолчу.
Когда-нибудь меня простишь,
И я, поверь, прощу.

 Когда-нибудь, но не теперь.
Ты горд и я горда.
Захлопнули мы в счастье дверь,
Простились навсегда.

май 2008


Рецензии