Из-за

Из-за смятенья моего.
Из-за тоски неизъяснимой.
Из-за волненья твоего.
И по причине жизни мнимой.
И потому что невпопад.
Из-за потока милой грязи.
Зачем-то летом снегопад.
Зачем-то умираем сразу.
И как-то длинно рассказав
О чем-то непонятном вовсе.
И на ошибки указав
Не прямо даже, только возле.


Рецензии