Утоли меня

Утоли меня
Как жажду в песках Сахары
Сахар в кружке чая утопи,
Так, как меня топили бары
Растворяясь в кипящей крови

Освети меня
Направь в меня вселенские лучи,
Отлучая от реалий,направляя в просвет
За столько лет, книги прочту все... почти
Вкушая рациональности словесный венегред

А ты ругай меня
Рубай меня с плеча
Сгоряча, как правду матку
Без остатка меня расточай
Выворачивай на изнанку....

Люби меня
Просто люби


Рецензии