нефть в твоих легких

пусть дождь умоет ваши лица
настало время посмотреть в глаза
причина есть у каждого стыдиться
причина,о которой каждый знал
друзья становятся врагами
враги мутируют в друзей
сердца растоптаны ногами
в толпе затравленных идей
никто не видит мира в мире
мир тратит силы на побег
сливая веру по сортирам
за все это в ответе человек.


Рецензии