Покаяние

Александр.    Батюшка,
Пришла     на   покаяние.
Я    ещё   так    молода -
Словно    утро     раннее.

Прости    Господи    меня
И    вы  -  люди     добрые.
Я    стою    у    алтаря,
Свечи    все     зажжённые.

Преклонила      голову  -
Накрой     её    батюшка.
Все   грехи   я   Господу
Расскажу      начисто.
                -
Прости    Господи    меня  -
Коль    кого     обидела,
Слово    резкое  -  броня,
Что     порой    забытое.
             
За   друзей   и   за   врагов.
Тем,   кому    должна     я.
И   за    маму,  что   цветов
Я      дарила       мало.

Три    разА     перекрещусь,
Ведь   Бог   любит    Троицу.
И   за    всех   я   помолюсь,
И      куплю      иконницу.

Я   смотрю  в    твои   глаза  -
Слава      тебе     Господи.
Горит    свечка    за   тебя
Ой,   да    под     иконами.

   


Рецензии
Инга, я незнаю как и что вам сказать, вы умница!!! Всех вам благ !!!

Елена Ножнинова   12.03.2014 23:20     Заявить о нарушении
Елена, спасибо Вам за внимание, за добрые слова .

Инга Агатова   13.03.2014 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.