цифры

сны...не скрывают правды
о том,что верю
о том,что жду
дни..откроют двери
в мои потери
в твою весну
ты...в глазах закрытых
читаешь мысли
безмолвных дней
мы...в окне разбитом
мольбой зависли
среди теней
если бы небо накрыло город
если бы море плевалось дождем
если бы ночь нам давала повод
утром проснуться с тем,кого ждем
мы жили бы вечно 
мы жили бы вечно 
крик..срывает шепот,
рождая песню
без лишних слов
жизнь..рисует опыт
мы будем вместе
на грани снов
если бы небо накрыло город
если бы море плевалось дождем
если бы ночь нам давала повод
утром проснуться с тем,кого ждем
мы жили бы вечно..


Рецензии