С детства ненавижу вторники

С детства ненавижу вторники.
У нас небо чище стало...
Помнишь наши маленькие дворики?
Я тебе их только показала.
Расскалённая до тысячи по Цельсию...
Ты, наверное, в истерике по комнате.
Опаздал на 38 песен ты,
Что играли в сломанном приёмнике.
Ты теперь как тень в огромном городе...
У меня восьмая чашка чая...
Я кому-то год назад проспорила,
Что по небу больше не скучала.
Мы с тобой тогда и не общались...
Злые люди, сломаные зонтики...
Зря друг другу, видно, повстречались...
С детства ненавижу вторники...


Рецензии
Пронзительное!Так построено прекрасно,и каждое слово-прямо в самую душу!

Творчества!)))

Регина Федоренко   27.11.2012 11:34     Заявить о нарушении