Просто такие дни

Просто такие дни,
Просто душа кипит.
Хочется слов любви -
Что же он не звонит.

Просто такие дни,
Бесит и все и вся.
Хочется слов любви,
Хочется: "Я твоя".

Просто такие дни,
Не нужен никто, ничто.
Ну, телефон, не молчи.
Где же ты Солнышко.

Просто такие дни,
Просто накал страстей.
Нет, уже не звони,
Не нужно дурных вестей.

Просто такие дни,
Ночью,  при свете дня
Слова уже не нужны:
Я твой и ты моя.


Рецензии